美食界的傳奇數字 1980

1980開始,我們經年累月的鑽研口感,顛覆成規。

我們堅信,食物是種藝術,他是種生活的底蘊、風格的展現,每一口都值得您深度品嚐,細細品味。

創立於1980是一間老字號的貢丸攤,記得當初還不滿20歲的金山為了學做貢丸,到處去拜師學藝。在那年代師傅不會一開始就傳授真功夫,通常會叫他做打雜工作,甚至還得倒尿桶。每天必須從天亮一直忙到晚上,才會有些許時間來學點技術,後來開竅以後,才知道原來把肉打成漿也要靠真功夫,因為唯有品質好的肉漿才能做出富有彈性的貢丸。

每天早上天沒亮就起床準備,一雙手捏貢丸捏的都腫起來經過近三十年的辛勞奔波,才成為台北市場節的天下第一攤,雖比起一般市面的貢丸貴些,但顧客依然絡繹不絕,因為行家們都知道:白金山貢丸新鮮、實在又健康!



Copyright © 2011 Treasure Mountain All Rghts Reserved. SIRIUS 網頁設計

白金山粉絲團